#МакЭвойРешает

О, как же я люблю Джеймса МакЭвоя, и как же было жаль, что во всех фильмах, в которых он снимался, его было слишком мало.

Нужно больше МакЭвоя, весь фильм из МакЭвоя, чтобы МакЭвой играл всех и сразу! МакЭвой-МакЭвой-МакЭвой-МакЭвой-МакЭвой-МакЭвой-МакЭвой-МакЭвой-МакЭвой-МакЭвой!

И наконец-то мои молитвы о фильме, состоящем исключительно из МакЭвоя, были услышаны, когда в прокат вышел «Сплит». Мне даже было наплевать на то, что его снял повелитель Золотой малины Шьямалан, так много там было любимого актера.

А теперь ближе к делу. Фильм «Сплит» повествует нам о Кевине, в теле которого живет сразу 23 личности. Он похищает троих девушек и начинается веселье с рейтингом PG-13 и массой занятных событий, что весьма ново для творений вышеупомянутого Шьямалана.

В ролях:

Джеймс МакЭвой
Мелкий Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой
Гееватый Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой
Перфекционист Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой
Женственный Джеймс МакЭвой
Джеймс МакЭвой
Оксимирон
Девицы, на которых всем плевать
Девицы, на которых всем плевать
Бетти Бакли
Та чокнутая из «Явления»

Игра МакЭвоя в этом фильме просто шедевральна. Он буквально зарешал весь фильм, вытягивая его полностью на себе. Он сыграл малолетнего пацана, стремного любителя чистоты, женщину, монстра, в конце-то концов! Во время просмотра я не успевала офигевать, а после — еще долго сидела в ступоре с единой мыслью в голове: «О, боги, этот мужик просто псих!»

Вот только в остальном «Сплит» подкачал. Заберите у Шьямалана Джеймса МакЭвоя, и вы получите очередную безликую ленту, которая заслуживает миллиарда Золотых малин. Актеры второго плана… о, кому есть до них дело, когда есть МакЭвой? И это не потому что Джеймс такой великий актер, нет. Это все из-за того, что Шьямалан — слабый режиссер и такой же посредственный сценарист. Он не умеет построить атмосферу в фильме, а классные актеры в кадре выглядят как слабоумные, даже когда это не нужно по сценарию.

В итоге я полюбила «Сплит», потому что в нем сыграл Джеймс МакЭвой, и сыграл шикарно. И возненавидела за то, что в остальном смотреть не на что. Что ж, и на том спасибо: Шьямалан наконец-то снял нормальный фильм.

Реклама

3 comments

  1. Соглашусь,этот фильм идеален.
    Джеймс мне нравился ещё в «Люди Икс», там где у него длинные волосы.
    Ох,этот актёр просто шикарен.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s